Smart's Land
Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум сайта Smart's Land » Прошивки » Прошивки для Samsung » Прошивки для Samsung Galaxy Xcover 2 S7710
Скрыть панель справаПоказать панель справа

Внимание!!! Форум переехал на другой адрес, если вам нужна какая-то помощью или вы хотите поделится интересной информацией по теме то вот новый адрес форума. Извините за неудобство.

Прошивки для Samsung Galaxy Xcover 2 S7710

Местный
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 206 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Спасибо 2 | сообщение № 1 отправлено 13:32, 10.02.2014
Прошивки для Samsung Galaxy Xcover 2 S7710


Официальные прошивки


Кастомные прошивки


GApps


Инструкции

Последний раз редактировал Samik 12:06, 19.07.2014
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Спасибо 0 | сообщение № 16 отправлено 15:50, 04.08.2014
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 63 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Спасибо 0 | сообщение № 17 отправлено 23:46, 04.08.2014
Как я понимаю можно сделать так:

1. Скачать официальную прошивку
2. Переименовать его, удалить из последней часть .md5, чтобы формат файла стал .tar
3. После этого можно его открыть с помощью программы WinRAR
4. Удаляем из архива все файлы кроме modem.bin
5. Прошить прошивку с помощью Odin3 в разделе Phone

Все что вы сделаете. все на ваш страх и риск, я и администрация сайта не несут ответственности!

P.S. Это я Samik, у меня просто два аккаунта.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Спасибо 0 | сообщение № 18 отправлено 00:19, 05.08.2014
Добрый вечер.

Прошу помочь советом с установкой. Если уже до этого получал рут доступ, надо ли проделывать эти танцы с бубном снова?
Ии не будет ли никаких косяков при установке на уже измененную прошивку. Просто первый раз планирую сменить прошивку на своём "ковре" и немного страшновато.
Заранее спасибо
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 63 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Спасибо 0 | сообщение № 19 отправлено 00:59, 05.08.2014
SIEGFRIED (05.08.2014, 00:19) писал:Прошу помочь советом с установкой

И вам добрый вечер. Если вы в первый раз собираетесь прошить аппарат то не советую прошить кастомную прошивку. Для вас это может быть опасно.
А прошить официальную прошивку можете, прочитав инструкции Как прошить смартфон с помощью Odin3.
А что касается Root прав, то после прошивки вы их потеряете, придется получить их еще раз.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Спасибо 0 | сообщение № 20 отправлено 00:39, 17.10.2014
Штатные приложения с апдейтами сожрали всю память. Родная прошивка удалить их не дает. Места поставить что-то новое нету.
Хочу рутануть, чтобы почистить ненужное.

Каким образом можно сохранить настройки wifi, bt и всякого прочего, при перепрошивке?
Местный
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 206 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Спасибо 0 | сообщение № 21 отправлено 08:20, 17.10.2014
Не понял что за настройки Wi-Fi и BlueTuth, но вам нужно открыть Root права (инструкции в шапке) а потом Удалить системные не нужные приложения, для этого вам нужно прочесть статьи Удаление стоковых программ на Android и Более легкий способ удаление системных приложении на Android OS.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Спасибо 0 | сообщение № 22 отправлено 23:11, 21.10.2014
Samik (17.10.2014, 08:20) писал:Не понял что за настройки Wi-Fi и BlueTuth, но вам нужно открыть Root права (инструкции в шапке) а потом Удалить системные не нужные приложения, для этого вам нужно прочесть статьи Удаление стоковых программ на Android и Более легкий способ удаление системных приложении на Android OS.


Спасибо за советы. Рута получил. Наблюдаю странную картину.
По информации ES Проводник встроенная карточка имеет объем 1.08 Гб. Из них занято 1.03 Гб.
А вот если сложить размеры всех файлов, включая скрытые, получится 102 Мб. Подскажите, пожалуйста, куда делись 900 Мб? Может fsck как-то прогнать?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Спасибо 0 | сообщение № 23 отправлено 22:41, 19.11.2014
Уважаемые купил на днях телефон S7710 флешку на 32 и вот не могу не чего перенести с памяти телефона на флешку что делать?
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.